Connect with us

Kreatif Tanpa Batas, 9 Karya Seni di Atas Zebra Cross Ini Bikin Takjub

Lainnya

Kreatif Tanpa Batas, 9 Karya Seni di Atas Zebra Cross Ini Bikin Takjub

Para seniman street art memang selalu menghadirkan seni yang membuat jalanan menjadi sedap dipandang dengan karya-karya mereka. Nggak cuma coret-coret tembok bangunan di pinggir jalan, karya mereka juga kerap menyelipkan sebuah pesan yang ingin disampaikan untuk para pengguna jalan.

Jika biasanya, street art berupa gravity yang memenuhi tembok-tembok bangunan pinggir jalan, maka streat art yang ini beda dari yang lain. Karya-karya street art yang diupload akun @oakoak_street_art ini mengubah zebra cross dengan berbagai bentuk.

Karya-karya seni di atas zebra cross ini seolah-olah seperti karakter hidup dengan berbagai ekspresi. Dijamin deh, bikin kamu betah berada di jalanan saking takjubnya. Nggak percaya?

Dilansir brilio.net dari akun Instagram @oakoak_street_art, Sabtu (9/6), yuk simak sembilan karya seni di atas zebra cross yang bikin takjub.

1.| Zebra crossnya kehilangan separuh tubuhnya nih, persis kayak       adegan di Infinity War ya.

2.| Seolah-olah ada satu di antara mereka yang tenggelam.

3.| Eits, ada yang kabur dari barisan, pakai balon tuh

4.| Duh, saking ngantuknya, yang paling pojok jadi ketiduran deh.

5.| Ecieee, sesama zebra cross bisa jatuh cinta juga ternyata 

6.| Ada Astroboy yang melesat di tengah-tengah zebra cross nih.

7.| Ruy Hadoken mengeluarkan kekuatannya buat membelah zebra cross.

Baca Juga : LAINNYA

9 Arti Warna dan Psikologi Warna, Terlengkap! (Merah, Ungu, Kuning, Hijau, Coklat, Biru dll)

8.| Wah, temannya ada yang ketinggalan.

9.| Zebra cross versi domino.

Artikel Asli

Baca Juga  9 Model Motor Bergaya Retro,Tanpa Perlu Memodifikasinya Lagi!

sumber : https://today.line.me

 

.

 

Continue Reading
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Lainnya

To Top